三跳运动会作文
我盼望已久的三跳运动会今天终于举行了,早上,阳光明媚,万里无云,同学们早早来到操场,迎接运动会的开始。随着校长致辞,运动会就开始了。我的心跳忽快忽慢,因为我要参加的是前挽花和后挽花项目,担心取不到好的成绩。
比赛开始了,我就听见:“预备开始。”所有的运动员都跳了起来,场上顿时想起了呐喊声和加油声,我也不甘示弱,跳的速度非常快,正在这时,发生了失误,我被绳子给缠了起来,结果耽误了我的时间,取得了前挽花第六名的成绩。唉,我的心情有点沮丧,心里默默得想,明天的后挽花我一定要取得好成绩,为班级争光。第二天的后挽花,我吸取了前一天的教训,稳稳的减少了失误,终于我拿到了后挽花第三名的好成绩。我太开心了,为班里又加分了。
最终,我们班取得了全体第四名的好成绩,我知道这是参加比赛的同学坚持训练,奋力拼搏的结果。辛苦了我的同学们!辛苦了老师们!我们要好好锻炼身体,为明年的三跳运动会做准备。