三跳运动会作文
20xx年10月31日,我们一小迎来了一年一度的三跳运动会,我们三年级的项目有一带一、前挽花、后挽花和跳大绳。
虽然我没有项目,但是老师说没有项目的同学给运动员们助威,加油,比赛也有一份你的功劳,所以我要拼命的喊:“加油!”给予他们力量。
运动场上,彩旗飘扬,人声鼎沸,比肩接踵,喝彩声,加油声此起彼伏,形成了一首美妙的交响曲,余音绕梁,三日不绝。
哨声终于吹响了,我们班的王禹森同学精神抖擞,全神贯注,双手紧握跳绳,自信地站在属于自己的一片场地上。在这一发之际,参赛的运动员们不约而同的飞了起来,轻盈的身体在小绳两边来回飞舞,小绳亦有节奏的快速的上下翻飞,一眨眼的功夫,裁判员就又吹响了口哨,比赛结束了。可遗憾的是,王禹森同学的成绩不太好,他很伤心,老师同学们都不约而同的安慰他。
我觉得王宇森很棒,虽然没有取得好成绩,但是他努力了,不遗余力地想为班级体争光,这样的精神就很值得我们每一个同学学习。明年的三跳运动会,我也要参加项目,为我的班级争光。