三跳运动会作文
这几天,天空一碧如洗,像一块蓝宝石。在这晴空万里的日子,我们学校迎来了一年一度的运动会。十月金秋是收获的季节,秋风吹拂了校园的清晨,吹拂了每个运动员喜悦的笑脸。
操场上的我们一个个精力充沛,使劲地跳绳,踢沙包、摇大绳,奋力拼搏为班级争荣誉。今天下午场运动会开始了,我们女生组参加的长绳竞速上场了,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,大家异口同声的喊着:“加油,一一、二二、三三。”我们怀着无比激动的心情走上了赛场,大家齐心协力,挥散着汗水,一个个络绎不绝像舞者一样,跳动在长绳的音符上,我使尽全力为我们组摇绳呐喊!比赛结束后,大家欢呼雀跃,举起双臂一蹦三尺高,我们的成绩是有史以来最好的一次,全班同学称赞我们,太棒啦!
一份耕耘一份收获,我们在运动场上顽强拼搏,赢得了一张张金灿灿的奖状,一张张温暖的笑脸。遗憾的是我们没有得到第一名,心情有些失落,但是我们已经尽力了。一个月以来,我们每天都摩拳擦掌坚持在训练。
青春没有失败,只要我们微笑着面对每一场比赛,团结友爱,努力竞争,为我们班级这个大家庭加油,就会取得最后的胜利。