他个子比较矮,他的头发十分浓密,他虽然调皮捣蛋、活泼好动,但他性格开朗。他就是我们班的唐堂。
我十分佩服他,因为有一天中午,我做完中午作业,就慢悠悠地走上去交。来回大概二十秒时间,回到座位后,水灵告诉我:“唐堂把你的削笔刀拆了!”我听后,就“怒发冲冠凭‘桌’处”了,可仔细一看,削笔刀毫发无损地立在我的课桌上,这是怎么回事呢?“他又装上了。”水灵又补充说。我十分奇怪:一个人怎么可能在二十秒内把一个削笔刀拆了又装呢?我去请教他,他说:“只要把这个转一下,就很容易了。”
唐堂真是一个修理能手,我以后也要多动手,也做一个修理能手。