描写春天的优秀作文
转眼间,春天已经悄悄来临了,那些枯萎的小草又重新获得了生机。
春天来了,第一件事应该是去踏青,但我并不像其他人一样去看的花草,我宁可去普普通通的草坪。因为只有这样,才可以看见真正的春天。
身旁的小白花美极了,白得就像雪一样,我很难想出来如此乌黑的土,该如何才能长出这些雪白的花。我忍不住摘下来一片花瓣,把它永远地藏在了我的笔记本中。
四周的小草绿油油的,就像是一张绿色的地毯,被平平地铺在大地上。如果你在草坪中翻找,或许可以找到一些好玩的昆虫。我做了一个简易的捕虫陷阱,结果抓住了许多蚂蚁和蚱蜢。
春天的来临让世界焕然一新。小燕从南方飞回来了,忙忙碌碌,给大地增添了一些灵动。草坪边缘,蔷薇花又开始慢慢地向屋顶上爬了。
春风轻轻地吹拂着,让我感到了一些温暖,太阳的微光照着我,让我感到无比的舒适。这就是春天,美丽的春天。