运动会作文
今天是运动会开幕式,我想:我一定要比平时表现得更出色。我们等了好久好久,终于等到了我们班,快要开始了,我很激动,心怦怦地跳个不停。
开始走队列了,我们精神饱满地向主席台走来,郑利亚说:“一、二、三、四、!”我们就说:“团结一心、努力拼搏、放飞梦想、创造辉煌!”郑利亚在说:“一、二、三、四!”我们就异口同声地说:“一、二、三、四。”过了一会儿,我们就走好了。后来,我们三年级六个班一起比接力赛。
开始跑接力赛了,我们一个接着一个奋力地向终点跑去,跑呀跑呀,终于跑完了,我们一看别的班他们都乐不可支地看着我们班,除了三(1)班的小朋友,他们和我们班一样非常难过。不一会儿,比赛就结束了,我们大失所望地走到教室里。老师走过来却关心地说:“小朋友没关系,我们这个接力赛跑不好了,其他项目好就可以了。”
过了不久,我们就依依不舍地回家了,今天的运动会可真够难忘呀!