蔚蓝大海作文蓝色大海作文
不知为何,我总是喜欢向蔚蓝色的大海望去,而且我也总感觉到自己非常向往它。——题记
在海边,清凉的风总是不知吹到何处,踩在柔软且细腻的沙子上令人感到清爽舒畅。天上的云朵看起来软乎乎的,我的手总是不自觉的朝天上摸摸,每当我摸不到云朵的时候,就会感觉非常奇怪,后来仔细想想,云朵不就在天上吗?我怎么可能会摸得到呢?
在天边呈现出一种五彩斑斓的色彩时,那云朵也更加的迷人了,尤其是它那奇异的形状,让我的想象力从小脑瓜里飞奔了出来。天空中色彩像是一条条薄薄的丝带在天空中荡漾着,太阳的光照射在蔚蓝色的大海上,让整个海面金碧辉煌起来,这幅美景令我不得不想把它画在我的画纸上,我多想炫耀这幅美景是我画出来的啊!
柔软细腻的沙子上,印着我飞奔向大海的脚印,只可惜我并不能下海,不然我早就在那金碧辉煌的海里面像重获自由的鱼儿般遨游。沙滩上的贝壳也数不胜数,红的、绿的、黄的,甚至还有彩虹色的贝壳令我想立马把他们收藏起来。
海面上时不时掀起一朵朵水晶一般闪耀的浪花,我总是急忙拿起我的相机想要抓拍几张带回家珍藏。涨潮的时候,我会退去远点的地方去等待它退下,等他退后,我总会奔向那被海水冲湿的沙子上寻找一些海螺,每次找到海螺,我会把一个个精致的海螺制成精美的手链或项链带在身上。
这就是美丽的蔚蓝色大海身边的景物,它们和蔚蓝色的大海制成了精美的画作,有的也制成了人们在蔚蓝色的大海中可以做的有趣的事情。