我们的校园作文
又是一个秋风习习的天气,同学们轻快地奔向学校,校门口,人来人往,热闹极了。近看校园,校园大门右侧墙壁上,“第一小学”火红的刚劲有力的大字,如同我们一样朝气蓬勃。校门的右边,一个大大的电子屏幕,上面显示着我们丰富多彩的校园生活。校门的左上方有一个大钟,每天“滴答滴答”得响着,好像在提醒我们:少壮不努力,老大徒伤悲。走进校园,是一条绿树成荫的大道,一排排整齐粗壮的大树像一列列卫士站在两旁,保护着我们。林荫大道上有许多艺术品,同学们的绘画、书法作品、手工制作的陶泥、各种各样的编织,展品丰富多彩,让人美不胜收。阳光透过树叶洒落在大道上,微风轻轻地吹动着林荫大道上空的风车,微风拂面,风景宜人,这里,成了校园里最美丽的风景。
林荫大道的左边是操场,那里是学校最热闹的地方。有的同学跑步,有的踢球,有的跳绳。“哗哗哗”又来了一群同学,看,他们在跳大绳呢!同学们像下饺子一样,一个挨着一个轻盈的跳了过去。操场上,清脆的口号声、跳绳声、欢笑声,声声入耳。林荫大道的右边,有六栋教学楼,它像一动不动的巨人一样屹立在那里。在教学楼里,同学们一起学习,一起玩耍。微机课上,我们打写出一篇篇生动的作文。音乐课上,我们唱着美妙的歌曲而快乐。科学实验中,我们为探索科学的奥秘而兴奋。
今天,我们为学校而光荣,明天,学校为我们而光荣。