我们的校园作文
校园,是一个供我们学习、运动、唱歌的地方,但是校园的美丽却常常会被勿忙的我们忽略掉。
春天,校园里充满了生机。茶花开了,像无数位穿着艳丽公主裙的姑娘们,她们时而结伴跳舞,时而饮用叶子上甘甜的雨露,时而向小朋友们礼貌地打招呼。玉兰姑娘也是相当受欢迎,她香得把蝴蝶都引来了,白得连叶子先生也羡慕她,大得像一把勺子。虽然含笑小姐一定在花苞里面精忍地打扮自己,想要把最华丽的自己献给人们。
夏天,最精彩的当然就是黄山栾了!树枝上满是已经变金黄了的黄山栾的花,从远处看黄山栾,就像似一个个金黄色的小灯笼被挂在树上,真可爱!
秋天,我们的校园也是美不胜收。就比如说桂花,它的花像是一小粒一小粒的米粒,小到不能更小了。颜色有深的,也有浅,我们校园里的桂花大部分都是深色的。可香了,远远的就能够闻到它的香味了。银杏到了秋天就换衣服了,而且他们总是能够被同学们捡回去加工,做成书签或是树叶贴画;并且总是能把校园的地给铺满,真像是一张地毯上画上数千片金黄色的银杏叶一样。枫树伯伯就算老了也不服气,总是把枫叶递到小朋友们的面前让小朋友们多多注意他。连矮小的菊花也过来凑热闹,有的很害羞,于是就躲到了草丛下面,有的很自豪,故意走到受欢迎的花旁边当伴娘。
冬天,我们的学校里被称为“岁寒三友”的梅花,它们傲霜挺立出朵朵花儿竞相绽放,给冬天的校园添了一抹彩色!
哦!我爱我们的校园,它是多么的美丽啊!