我们的校园作文
今天我带你们到我们的校园看一看吧。
清晨走进学校大门,你们会听到有力的读书声,向下看你们会看见几条直线:红、橙、黄、绿、青、紫,这是星光大道,同学们上学时要走这几条线中的一条。这是因为,这样同学就不会挤来挤去的,都排队走到线上去。星光大道两边,还有一些花草树木,星光大道西边还有一个亭子,那是上体育课时,只要老师说自由活动,同学们有的就在亭子里休息。
亭子的西面,就是操场,操场中间有篮球场,篮球场南边,有个足球场,足球场里边可以上体育课,也可以踢足球赛。足球场北方是升旗台,周一早上,我们的升旗手和校长就说一些重要的话。
升旗台的东北方就是我们的主教学楼。主教学楼一共有六层,如果主教学楼里的一个班里上音乐课,就会让几个班的也哼起了歌,这是他的缺点,优点就是离厕所近,厕所就在主教练学楼的后面,男厕所在西边,女厕所在东边,男厕所的西面有些花草。花草的西面还有熊猫爱的竹子,竹子西边还有舞蹈教室和音乐教室,二楼还有图书馆。
还有就是东边了,在学校的东边,就是东教学楼,东教学楼有四楼,只是离厕所有些远,不过我们教室里有一间水房。
东教学楼里还有车库,是老师停电动车的地方。
东教学楼的北面有个地下室,地下室里放着校长的汽车和多余的桌子、椅子。
好了,我的学校介绍完了,我的校园好吗?