我们的校园作文
我的学校在铜陵的幸福村居民区里。它就是师范附小,我的学校在最近的一年里有了很大的变化。
学校以前的大操场就是大沙漠,同学们在上面走几步,就沙土飘扬,有的时候风一吹就卷起了沙尘暴。现在的大操场好多了,沙土消失了,大操场的中间是一大片人工草地,而人工草地周围是塑胶跑道又安全又舒服。我们的篮球场也变了,以前的篮球场的是用木板做的,而且那两个篮筐摇摇欲坠,而现在的篮球筐是用水晶玻璃做,稳定小比原来的木板稳定性强多了
我们学校的新操场上发生过很多有趣的事情。像不久前的六一文艺演出就是在我们的这个新操场上举行的。同学们在人工草地上坐着面对前方的大舞台,同学们看着表演的同学们,心里美滋滋的,如果是以前的大操场,根本办不起来这样的六一文艺演出的,如果没有新的大操场我们就不可能在下课的时候那么高兴,如果没有新的大操场,我们平时做早操还要在小操场上做。
学校的变化真大呀,我们的学校在短短的一年里脱胎换骨。