我们的校园作文
我们的学校座落在花园小区,它是一个美丽的校园。
来到校门口,首先映入眼帘的是一个宽大的铁栏杆大门。进入大门,右侧是一个值班室,值班的爷爷每天在这里登记出入的人员,确保校园的安全。左侧是一个宣传栏,里面张贴着小朋友们出色的绘画作品和精心设计的手抄报,宣传栏的旁边长着高大的法桐树,中间是水泥铺成大路,每天我们都经过这条平坦的水泥路。
走过这条水泥路就会看到我们的大操场。它是用塑胶铺成的,有红、绿两种颜色组成,操场上有篮球架,足球门,还有沙坑。操场是我们尽情玩耍的地方。下课的铃声一响,我们就快速的跑到操场上玩耍:有的跑步,有的跳绳,还有的玩起了丢沙包的游戏,热闹极了。
操场的后面和右面是我们的两座教学楼,它们是我们学习的地方。楼道墙上悬挂着每个班的“宣传牌”,墙壁上贴着小朋友们画的画,每个班都不一样,但都非常的漂亮。教学楼的楼道里还安上阅读点读机,让我们了解课外知识,给我们知识的熏陶和启迪。 每当上课时,琅琅的读书声就从教室里传出,荡漾在宽广又美丽的校园中。
最吸引我们的是教学楼后面的小花园,那里种了很多树,还有很多花。春天的时候,大树长出茂密的枝叶,郁郁葱葱,树下长着翠绿的小草,各种花也竞相开放,吸引了很多的蜜蜂。花园里还有一个长廊,我们经常坐在那里读书,聊天,玩游戏,它是我们非常喜爱来的地方。
这就是我们的校园,一个美丽而又温馨的校园。我爱我们的校园!