我们的校园作文
我们的学校很美,但是学校的东花园更美。
花园里有很多郁郁苍苍的树木。有高大挺拔的香樟树,有叶子肥大的广玉兰,有潇洒挺秀的雪松,有枝干遒劲的龙爪槐。有一棵桂花树枝干挺立,树叶密密麻麻,远远望去就像一颗大大的绿蘑菇。一到秋天,绿叶丛中窜出一簇簇金黄的桂花,整个校园都沉浸在桂花的香甜里了!看着这一棵棵绿树,同学们别提有多开心哩!
东花园不仅有繁多的树木,还有成片成片的鲜花。红的似火、黄的赛金、粉的如霞、白的胜雪,如同一片花海。看,那片海是什么?哦,原来是月季花!它们竞相开放,娇艳无比。瞧那一朵,黄色的花瓣边缘镶着一圈玫瑰色,多么像小姑娘别致的蕾丝裙啊!再看那一朵,奶白奶白的花瓣中透着丝丝黄色,显得那么高雅。微风拂来,不时闻到阵阵清香,令人心旷神怡。
花园里还有一口面积不大的池塘。池水碧绿碧绿的,几尾小红鱼自由自在地游来游去。夏天,水中的睡莲悄悄绽放,吐露芬芳。
这就是我们学校的东花园。课间,同学们在这里走一走、看一看,真是享受极了!