我们的校园作文
我们的校园就是一个大花园。来到我校参观的人都说:“聚仁园虽小却美而精致。”以下是给大家的我们的校园400字5篇,喜欢的过来一起分享吧。
我是青龙街小学的学生,我们的学校座落在美丽的护城河畔。下面让我给你介绍一下我们的校园吧。
校园里有我们上课的地方——教学楼。它的建筑非常美观,共有五层,每层六个班。每个教室的桌椅整齐,地面整洁。白白的墙壁上有我们的评比栏。是一个学习的好地方。
教学楼的前面是国旗台,高高飘扬的五星红旗,是那么庄严。国旗台的前方是学校的小花园一座弯弯的小桥横跨在池塘上,池塘里各种各样的小鱼在欢快地游玩,夏天池塘里会长出睡莲,它们有的已经开放,有的还是花骨朵儿,有的含苞待放。个个像睡美人一样,小鱼会围着它们游来游去。池塘里还有一座喷泉,给我们带来了无比清凉。小桥的两边是花坛,里面长着各色鲜艳的花,花儿张开了笑脸,对着我们微笑。
校园的北面是我们的操场,操场上有长长的跑道,有乒乓球场地,篮球场地,还有练习跳远的沙坑。我们在这里跳跃,奔跑,身体变得一天天强壮。操场的周围长着一棵棵高大的白杨树,好似一个个草原上的哨兵一样挺拔。树上有小鸟的巢,小鸟在树上蹦来蹦去,不时的还会发出欢快的叫声,好似在说:“啊!这里真好,我们喜欢这个美丽漂亮的地方。”
这就是我们的校园,大家听了我的介绍想来我们的学校看看吗?