大家看了这个题目,一定会问我:“为什么你会那么不喜欢白天呢?甚至要它没有呢?”我来告诉你吧!因为冬天的白天很短,可夏天的时间很长。不管什么时候都要上课,除了课间十分钟可以休息一下。不过有时候倒霉碰上老师一节课都讲不完要拖堂,过了一会总算讲完了,当我们出去玩时刚出教室就打上课铃,既然连去WC的时间都没有,算了吧!憋着吧!这是第一,第二,白天作业多的优势都要连夜做作业,命苦呀!白天又没有好看的电视,就算有也不能看,真苦呀!夜晚多好!又能看电视,又能睡觉,多好呀!
我的苦诉完了,听了我的苦诉你也很讨厌白天了吧?那就赶快苦诉吧!