“真好吃,真好吃!”大嘴妈妈大声说着。突然,“咯咯”,磨牙弟弟从高空落下,原来,他要去“长途旅行”了。
他去参加牙齿运动会了。他报了三个运动项目:拳击,马拉松,射击。
拳击比赛开始了,和他对战的是大门牙。别看小磨牙经常磨练技术,可是大门牙比他强壮得多,小磨牙有些害怕,但他以大门牙不够灵活的劣势大胜大门牙。在马拉松比赛时,动作敏捷的尖牙领先了三十公里之久。可因为体力不足让小磨牙得了金牌。
只有一个项目了,这次他要和大磨牙进行决赛。他们同时放了两枪,还有一枪,成绩是小磨牙九点九。八点二,大磨牙九点八,八点六。大磨牙领先零点五环,小磨牙沉着地打出最后一枪,十环。现在就看大磨牙了,大磨牙压力之下只打出了九点一环。小磨牙以零点四环的优势取胜大磨牙。
不久,小磨牙回到了大嘴妈妈身边,他比以前更健壮了。