哇哇。隔壁的小孩又哭了。以后,那里就被人称为“大哭国“。
我走进去,发现一个“小孩国王“在我面前,他说:“欧哇哇叽瓜喔哦!“我有些纳闷:“他说什么呀!““你是外国人!热烈欢迎!“他说,一些侍卫马上拿来了一盘盘的菜。“我想吐!“我说,“菜怎么那么咸哪!“他说:“我们只有眼泪做成的油,菜一吃下去,就会哭出来。“我一下子就溜之大吉了。
走到半路,我突然泪流满面,糟了,我要哭一辈子了!
哇哇。隔壁的小孩又哭了。以后,那里就被人称为“大哭国“。
我走进去,发现一个“小孩国王“在我面前,他说:“欧哇哇叽瓜喔哦!“我有些纳闷:“他说什么呀!““你是外国人!热烈欢迎!“他说,一些侍卫马上拿来了一盘盘的菜。“我想吐!“我说,“菜怎么那么咸哪!“他说:“我们只有眼泪做成的油,菜一吃下去,就会哭出来。“我一下子就溜之大吉了。
走到半路,我突然泪流满面,糟了,我要哭一辈子了!