运动会作文
去年,我们学校在体育中心举办了一场运动会,全校师生和家长们齐聚在体育中心的田径场上。这是我小学第一次参加如此大型的运动会。
开幕式结束后,比赛开始了。我站在看台上往下张望,有的人在看台上大喊“加油!快到终点了,加速”;有的人正在做热身运动,准备开跑;有的人在飞快地奔跑着,希望自己能跑过前面的人;刚跑完的人休息不到一分钟就对着后面的人喊“加油!快到终点了,努力跑”。
走下看台,我来到200米跑道上,现在进行的是200米比赛。只见那位参赛的女同学在起跑点做准备活动。当裁判员喊“准备就位,预备,跑”时,那位女同学表情严肃、嘴巴绷紧,就像前面有危险在等她。开跑了,她双眼直瞪前方,两只手大力地摆起来,身体向前倾,脚大步大步地跑,恨不得脚下有个轮子快速地向前冲。旁边的呐喊声、加油声交织在一起。我也忍不住,和大家一起喊“加油!加油啊”。快到终点了,3、2、1,她跑过终点,获得了第一名。
运动会上,除了有常规的跑步项目,还有趣味运动和接力赛。这一天,我们在田径场上洒下了汗水,留下了无数的笑声,也收获了掌声,我们为自己加油!