我家乡的美景会随着季节的变化呈现出绚丽的画面。
春天,树长出了新的枝条,草被染成了浅绿色。
那些白色、蓝色和红色的花正在盛开。金色的是什么?哦,金色的那朵原来是农夫叔叔培育的油菜花,油菜花结出了绿色的豆荚。
竹林里的竹笋也不甘示弱。他们非常想长大。
几场春雨过后,它终于如愿以偿,终于可以伸出头来了。它长大后,贪婪地欣赏着春光明媚的照片,慢慢长大。
四月,如果你往地里看,你会发现农民正忙于农活。
一些农民的叔叔在种水稻幼苗,一些在收割油菜,一些在种植棉花。
中午,太阳晒在人身上,真的很不舒服。工作了大半天后,人们起床在树荫下休息。休息过后,他们还是忘不了互相逗弄和开玩笑。
笑声惊动了栖息在树枝上的翠鸟,这也是家乡的生动一笔。家乡的美是大自然的馈赠,但更多的是家乡人创造的。