乡村生活的作文
今天,我离开了日日生活的城市,来到了乡下一奶一一奶一家。
早晨,我早早地起来,站在一陽一台上打开窗户。我听到了欢快的鸟叫一声,而不是汽车的鸣笛声;看到了一簇簇美丽的鲜花,而不是耸立在城市中心的高楼大厦;闻到了芬芳扑鼻的花香,而不是汽车排一出的尾气。
午饭过后出去走走,你会瞧见许多美丽的花在风中舞蹈,好像在和我们挥手呢!向前走,一条清澈的小河映入眼帘,欢快地唱着歌,好像在和小花仙比舞呢!
傍晚,在院子里走走,正对面是房子,左边是一个菜园,春夏秋冬都有不同的蔬菜,各式各样;房子右边是一个花园,一年四季都有诱人的花香。
鸡,乡下人家照例总要养几只的,从后院走过,你肯定会瞧见一只母鸡率领一群小鸡,在地上面觅食;或是瞧见耸着尾巴的公鸡,在地上大步走来走去。
时间过得真快呀,一转眼就要回城里了,我一定不会忘记这美丽的乡村!永远不会忘记这美丽的农家风光!