清晨,小鸟“喳喳”地叫着,我下了床,拍一拍睡衣,它立刻变成了学校的校服。我背上书包,一蹦一跳地走在上学的路上。
这是一件神奇的衣服,可以根据触觉变样子,只要拍一拍,就可以变成你喜欢的样子。这件衣服不用洗,可以自动防灰尘,十分方便。它。有时还会在不同环境下变色。
春天,万物复苏,花香四溢。我的衣服会变得轻盈、舒适,它的颜色就像周围的花瓣一样五颜六色,漂亮又舒服。
夏天,骄阳似火,烈日炎炎。我的衣服就是浅蓝色的裙子,就像小溪中清凉的水,为我驱走炎热。穿上它,好像在清凉的水中游泳。
秋天,微风习习,果实累累。我的衣服是软软的毛衣,它让我感觉到了外面清凉,以及穿上它的暖和。
冬天,冰天雪地,北风呼呼。我的衣服是暖和的棉袄。穿上它,刺骨的寒风我感受不到,就像坐在火炉旁一样温暖、舒适。
走在路上,穿着漂亮、舒适的衣服,我真喜欢这件神奇的衣服啊!