我的奇思妙想作文
生活中,我们常常会有一些奇思妙想想发明一些神奇的东西。
我的同桌说,他想发明会飞的木屋,我的同学说,他想发明会变大变小的书包,也有人说她想发明水上行走鞋,而我想发明一个神奇的电子磨石。
电子磨石是什么样子的呢?它长得像一个方盒子,看上去很富有科技感,它的上面流动着一条一条互相穿插的蓝色线条,它就是能变成所有物体的电子磨石。
在家的时候,长期不整理会变得很脏很凌乱,但是,只要用这个小小的“方盒子”说一声:“变成高智能扫地机器人”咚咚咚,各个被线条分割开的零件一下分裂开来,并重新排列组合变形,变形的同时还会有一圈一圈蓝色光环重重包围着,不一会的工夫,扫地机器人变成了,是不是很酷呀!这样一来扫地机器便可以把家里打扫地干干净净了。
现在你还可以用它变成一个虚拟空间,想象出你所能想出来的武器,比3D还真实的画面,你在里面玩高科技的电子游戏,感受科技带来的现实中没有的体验,感受游戏深处的奥秘,感受不一样的品质生活。
在很久之后的将来,在人类进入全新高科技的时代,那时候也许真的会有这样的神奇磨石,它将给人们带来更加美好的生活。