我的奇思妙想作文
说到飞行,大家往往会想到巨大的科技或灵巧的鸟儿,抬头仰望天空,看见了云朵和繁星,不禁让人有想把他们摘下来的小小欲望。
我想发明一种鞋子,他能够带我飞上太空。
我的飞天鞋子表面是蓝色的,散发出柔和的光芒。一双金色的翅膀紧紧地贴着乳白色的鞋跟,一根根金黄的羽毛整齐的排列着,像天使的翅膀。
我的飞天鞋子有很多款式,如:高跟鞋、平底鞋、高底鞋、拖鞋……
右脚鞋子的翅膀下面有三个按钮,第一个按钮是红色的,按下这个钮,鞋子下面就会喷出彩虹色的火焰,并带着我飞起来。如果想向左飞就抬起右脚;向右飞就抬起左脚,向上飞就做一个跳跃的姿势,向下飞就做一个立定的姿势。
第二个按钮是黄色的,按一下这个按钮,鞋子就会发出很强的吸力,能让你在星球上走的很平稳。不过一定不能跳跃,因为鞋子会以为你要去下一个地方,所以你会被弹出去,到时候可千万别后悔呀!
第三个按钮是蓝色的,这个按钮可以变出保护罩,让你在太空中自由的呼吸,掉入水中不会被淹没,摔进炎热的沙漠不会中暑或口渴。
怎么样?我的奇思妙想十分有意义吧!相信在不就的将来,我的想象会变成现实,给人们的生活带来便利。