3008年的一天,人类正在用声控飞翔手机玩游戏。
有人说:“这不是让大人,小孩,老人都沉迷在游戏之中吗?”
当然不是。这个游戏反而让你的知识更加丰富。
当你想进入数学游戏世界时,你只需说声:“开始,数学游戏。”你就会坐着“8”字形汽车开往各个大门。每个大门都会有你喜爱错的题。如果你做错了,你将被那的机器打一下,再告诉你应该怎样。等你过了所有的关,你就会获得限量版酷的衣服。
当你想进入语文世界时,你只要说:“进入,语文!”这时,就会有一朵彩云飘来,然后你可以舒舒服服的躺在上面,这时如果你选择‘作文’就会出线几道门:“风景”“事情”......如果你选择风景,彩云就会带你到一个风景如画的地方,你可以在泉水里嬉戏......不过。你要在嬉戏同时说出你的感受,要说出这的美。
翅膀和手机的样子可以变大变小。手机的形状有爱心行。圆形。三角形......
如果你想去美国,你可以坐在手机上飞去。在途中,你可以对手机说出你想要谁和你玩,手机会‘变’那一个人的投影(可以触摸到),让她(她)陪你玩。
我喜欢3008年的声控飞翔手机。