关于校园一角的作文
在校园中,有美丽的地方,有丑陋的地方,我今天给大家介绍的地方与众不同。
一天,我在草地玩时,突然发现有一朵闪着金光的花。它全身是金色的,虽然很小,但就像撒过金粉一样亮金金的,很美丽,周围除了小草就没有其他小花了,它就这样安静的生长在这么一个不起眼也不会引起同学们注意的地方。
自从发现它之后,我每天给它浇水施肥,盼望着它快快长大。时间就这样一天天过去了,我发现小花并不如我所愿长大,周围依然如故,我突然觉得这样太单调,也难以引起同学们的注意和欣赏。于是,我来到花店,向老板描述小花的样子,然后问他有没有小花的种子。老板把仅存的一包小花的种子,并交代我要悉心照料这种稀有的小花。 谢过老板之后,我拿着种子来到角落,沿着小花周围撒下种子,天天浇水施肥。花儿越来越多,越来越美。
"啊,多美的花海啊!"许多同学发现了花海,并发出赞叹声。我向来参观花海的同学们介绍花海的形成,并告诉它们这种花儿叫金海!并介绍了金海从孤单到目前的成簇,形成花的海洋,让同学们要珍惜并关爱校园的每一个角落。 这就是我们校园的一角——"金海小花园"!