快乐成长作文
成长中,快乐就是亲情的温暖,就是天寒时父母为我适时送上暖和的棉衣;快乐就是童年时和小朋友玩捉迷藏,过家家时的欢笑;快乐就是在课间和同学们嬉戏中轻轻地飘荡。快乐总是在我享受幸福和温暖中,瞬间充盈在我的心头。因为快乐,我的生活充满乐趣,从而我的童年发生过很多趣事,和您一起分享我的童年乐趣,也是快乐的,我在快乐中成长------
记得,那时我有五六岁,还和爸爸妈妈住在烟台,烟台靠海,海成了我玩耍嬉戏的好地方,我和爸爸妈妈经常到海边看海鸥飞,捡贝壳。一次,我和妈妈到海边玩,我拿着小铲子在海边挖沙子,挖着挖着,感觉有些厌倦。我想:“光玩沙子多没劲,不如搞个恶作剧。”我眼珠一转,“有了。”于是我趁妈妈回车拿东西的时候,把事先挖好的盛满水的大坑里的水引出来,然后立刻躺进去,用全身的力气把沙埋到身上,埋呀埋,埋了好长时间,才把大坑埋好,我在大坑里躺着,上面只露一个头。旁边有一个叔叔看见我这样,吓了一大跳,看了好久才明白怎么回事,笑着摇了摇头,一脸无奈。我朝叔叔吐了吐舌头,眨了下眼,示意叔叔不要声张,叔叔点了点头,会意地笑了。过了一会儿,妈妈回来了,手里拿着我爱吃的曲奇饼干,可是她怎么找也找不到我,着急地喊着我的名字。我阴阳怪气地说:“我在这里呢。”妈妈回头一看,吓了一大跳,手里的饼干都掉了,赶紧把我从沙里揪了出来。旁边的叔叔大笑起来,我也笑了,只有妈妈愣在一旁,不知所措,一副惊恐的样子。
童年时的快乐是无忧无虑的,转眼间我在快乐中成长为一名即将小学毕业的学生,现在我最大的快乐就是在知识的海洋中畅快地翱翔,在尽情地展示自己中释放,在珍惜多彩的生活中绽放。我快乐,我成长!