今天,我们发了美术学具。
一看见发美术学具,同学们可高兴了。当然,我也是。
学具包装盒的封面上,是一幅精美的图画。上面画着一筐新鲜的水果,让人感觉仿佛香味扑鼻;水果旁还有一只长着绿色翅膀的大螳螂和两只七星瓢虫。
看到这么漂亮的封面,我觉得里面的学具一定会更好。于是,我迫不及待地打开了学具盒。果然不出所料。里面装着一把绿色的小剪刀,一只毛笔,一个白色的调色板,黄、红、绿、蓝、白、黑六种颜料、一根银黄色的调色棒。还有一套调色方程转盘,它里面是白色的,外面是彩色的。另外,还有一张白色的卡纸和一叠彩纸。
有这么多漂亮的学具,我真的太兴奋了!
我觉得有了这些的学具,在以后的美术课里,我一定能画出美丽的作品来。
我喜欢我的美术学具!