校园的作文
如果谁要问哪个地方对我印象最深,我会毫不犹豫地说:“是我的学校。”我喜欢我的校园,因为它很美丽,它也给了我太多的乐趣。
走过一条十字交叉的大路,就来到我们的学校。“高高兴兴上学,平平安安回家”十二个大字贴在校门两旁,每天把我们迎来送走。一进校门,便会看到一排整齐的乒乓球台,这里是我们的课间活动场所,每到课间休息,同学们就在这里大显身手,你来我往,激烈争夺冠军。
再往里走,就看到了我们的教学楼。教学楼分为两层:第一层是一、二年级教室,第二层是三至六年级教室,教学楼前面是一个操场,两个篮球架像两个卫士守卫着学校的操场,守卫着在操场上活动的我们。操场与教学楼之间,是一片花坛,花坛里的玉兰树、四季桂给我们学校更带来了许多乐趣:玉兰花大如灯笼,吸引了许多同学们观看;桂花飘香,更解除我们许多疲劳……操场南边,是一个花园,一年四季,里面鲜花不断,特别是春天来了,许多同学邀朋引伴,在花前合影留念……
操场西头,是我们的食堂,我们每天的早餐、中餐都在这里进行。
校园里留下我们许多身影,许多欢乐,我爱我们的校园。