暑假的生活作文
每个人的暑假生活是不一样的,有的人天天宅在家里,没有合理安排时间;有的人一天上好几个补课班,忙得团团转……而我的暑假生活却是这样的。
我周一到周六都要去补课班,作文班十一点半下课以后,我就要疯了一般往家跑,吃完饭后又要跑去英语班,生怕迟到被罚写。下课以后我也不能休息,那山一样的作业已经等候我多时了。有时候,我想赶快开学,上学虽然累大脑,但每天可以和同学们一起玩耍,这样也很好啊!
其实,放暑假我也比较开心,因为周日这一天我都不用写作业,而且我可以回姥姥家看望我的“咪咪”。在家的时候,我还能跟姥爷去河沟喂牛,跟姥姥去赶鹅,那几只大白鹅像将军一样,一摇一摆地走,神气极了,我特别喜欢它们。这几天,妈妈跟我说,八月份可以带我出去玩,但妈妈不告诉我去哪,这让我感觉很神秘,因此我既兴奋又期待,哈哈,有希望的日子总是美好的。
我真希望七月份能赶快过去,八月份快点到来,这样,我就能和妈妈一起出去玩了,让我的暑假生活更加充实而美好。