儿童节作文
光阴似箭,日月如梭,眨眼间,我已经历经了几十个儿童节。这几年的儿童节都是多姿多彩的。唯独这次的六一,简直是个“天堂六一”啊!
早上,本想睡一下懒觉,可被母亲那暴力的声音,给狠狠的吵醒了。什么事了吗?不行,今天是六一,肯定是我的幻觉,怎么可能那么早就有吵闹声呢?于是,我盖上被子,往里面一缩,又睡了过去。还不到几秒钟,又一阵尖叫声,啊?太恐怖了,真的还是假的声音?起床一瞧,母亲正在悠闲自在的玩手机,刚想继续去睡,一阵声音:“你别忘记了,今天你还要去打猫针哦!”
“什么?猫针,今天是六一哎!打什么针啊?真奇怪了,今天是六一,怎么可能呢?”我自言自语道。哦?对哎,上次我被猫抓伤了,但今天是六一啊!怎么可能去打针,本不想去的,可被那“老虎”声给吵醒了,没办法了,只好睁开那睡眼惺忪的大眼,走向洗手间,走路踉踉跄跄的。准备好后,被妈妈拖着我的小手去了医院。
到医院后,那股药味传向我的鼻子,嗯!好难闻哦,好像往外逃,可是,我不能啊!一整天就呆在了医院里了。打针时,那尖细的针头直往我的小手丫,我不敢相信,那一阵痛是真的,只好把痛都留在了心口。打完后,我的脸青如嫩草,那些血不停的往下流淌,差点让我晕过去。
回到家,想去冰箱那雪糕弥补我的疼痛,那阵刺耳的“老虎声”让我的手瑟瑟发抖中。“怎么……怎么了吗?”
“你刚打完针,这冷的你不能吃,待会就有饭吃啦!而且,你今天哪里都不能去,就好好在家里呆着,懂吗?要不然你的伤口就会更加疼痛了……”老虎声阵阵悦耳,吓得我哑口无言。
这还是儿童节吗?是的,它是一个在天堂的六一儿童节……