我的家乡作文
我的家乡位于武安市,那里有很多风景优美的风景区,其中有美丽的京娘湖、七步沟、古武当山、长寿村等,美丽极了!
春天,小燕子从南方唧唧喳喳地飞回来,好像在说:“我们终于回来了!”它们从空中掠过,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花儿,象赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。
盛夏,绿绿的水果压弯了树枝。再往池塘中看,接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红,荷花美的就像一大幅活动的画,要是画家能画出这幅活的画,那么,画家的本领可真了不起。
金秋时节,苹果、梨成熟了,味道甜甜的,可美味了!
家乡你可真美,我爱我的家乡!