我的日记
我的文具袋里有许多文具,有铅笔、橡皮、尺子、钢笔……,其中,我最喜欢的是妈妈送给我的一只钢笔。
从外表看,这只钢笔是鲨鱼状的,它的头部和尾部是金黄色的,身子是粉色的,那对炯炯有神的大眼睛时刻在看着我,仿佛在说:“一定要把字写好哦。”摘掉帽子,它就会露出那尖尖的小嘴巴,脱掉外衣,就会看到它白白的肚皮。别看它的嘴巴小,它可贪吃了,记得有一次,我忘记更换墨囊了,它马上就罢工了,写不出任何字了。从那以后,我时刻会关注它,让它一直都保持饱饱的,它用小嘴巴甜甜地书写着美丽的字体,留下我学习的痕迹。
自从妈妈把它送给我,它就成为我形影不离的好伙伴,也是我学习的好帮手,我特别喜欢它。