运动会作文400字
一个阳光明媚的早晨,我早早的背着书包,开开心心的来到学校。校门口同学都面带笑容、兴奋不已,因为今天我们学校要举行三跳运动会。
三跳运动会是我们期待已久的比赛。我们早就充分准备了。每天,同学们都早早的来到学校练习各种各样的花式跳绳。有的是双人跳,有的是跳大绳,还有的是前挽花跳法。突然,广播响起,曹老师对大家说:“各班请注意,请老师带领同学,拿好自己的马扎,准时来到操场的指定位置。”听到这句话之后,我们迅速拿起马扎,来到操场的指定位置就坐。
首先是啦啦队上场,给我们带来了精彩的开场舞表演。操场上欢呼声不断地响起。接着是前挽花跳绳比赛开始,曹老师说:“请各班的两名参赛选手,到比赛场地集合。”我们就这样一个接一个的轮流开始比赛,这些参赛选手有的像小老虎一样一上来速度就非常快、有的中间停顿了他的队员们队非常着急想帮他,还有的跳的很平稳速度很均匀。真是让我们大开眼界!
我参加的是跳大绳比赛。广播通知我们准备了,我和队员们精神抖擞的朝比赛场地走去。张老师手拿着枪,喊道:“3、2、1、开始!”他朝天空打了一枪。B1班趁我们不注意,加快了速度,我们想超过他们,但是他们跟的太紧了我们追不上。这时我们班同学,悄悄地打了一个暗号,不知不觉的就加快了速度,最终,在我们班齐心协力的配合下艰难的超过了B1班。
三跳运动会结束了但是让我明白了,团结就是力量!