今天是国庆节长假的第一天,爸爸妈妈因为太忙,并没有带我出去玩可我在家里也体会到了快乐的滋味“当”墙上的钟响了,已经七点了,爸妈都还没回来,可是我肚子已经打起了小鼓,于是,我决定自己;国庆节前爸爸去湖南长沙出差,顺便还去了“红太阳升旗的地方”毛主席的故乡韶山,还有贺龙元帅当年“两把菜刀闹革命”湘西张家界地区,我就跟随着爸爸拍回来的照片去“游览”了一番革命圣地和大好河山国庆7天的长假又来到了去;追忆那一刻的振奋啊,又怎能忘记1921年的7月,也是一个动人心魄的季节时光掠过嘉兴南湖,风雨中驶来一页小舟,舟上承载着一个灵魂,一个在欧洲大陆上飘过的灵魂,一个准备附着在被列强所谓的东亚病夫身上的灵魂这是一。
“国庆国庆,普天同庆”这句话说的真不错人们的脸上都挂着笑容,就连小鸟的叫声都格外悦耳,花儿都开的格外灿烂鸟儿在空中自由自在地飞翔,云朵在空中悠悠地飘动蝴蝶在花丛中婆娑起舞,蜜蜂在花丛中来回穿梭大家都。