是谁让我们健康的成长?是祖国;是谁给了我们美好的家园?是祖国;是谁给了我们幸福的生活?是祖国,是我们伟大的祖国!
从1949到2020,风风雨雨的无数个日夜,换来了今天的胜利与成功;磕磕绊绊的几十年,换来了前所未有的辉煌成就。祖国啊祖国,苦日子都过去了,如今,我们都过上了小康生活,我们满面笑容地庆祝您的生日,感谢您对我们的给予。您瞧——大街上的无数面鲜艳的五星红旗正在迎风飘扬;您听——大家对您的一句句祝福在耳边回荡!
是啊,今天是您的生日,我亲爱的祖国,作为一名小学生,现在能送您最好的礼物,就是应该努力学习,积极参加学校的各项活动,遵守纪律,热爱劳动,争当"三好学生"和"魅力少年",弘扬伟大的中华民族精神,自强不息,顽强拼搏!
"少年兴则国兴,少年强则国强",我们今天为振兴中华而勤奋学习,明天为创造祖国辉煌未来贡献自己的力量!