在我们学校的个个角落都是那样的精致·美丽。但我最喜欢我们那可爱的同学们上课的地方——教室。
走进那宽敞明亮的教室,你会看到一排排整齐的课桌,墙上五彩斑斓的文章,同学们快乐的照片,还有那书的世界图书角……
墙上有五颜六色的画,特别漂亮,栩栩如生。你看,这幅山村的早晨,小鸟在枝头上喳喳地叫着,小草滴着露珠,小河唱着歌欢快地向前流。小女孩擦窗户那幅画更美丽,旁边是一棵茂盛的树木,中间是座漂亮的房子,里面有个小姑娘正在全神贯注地擦窗户,头上闪着汗珠。
图书角也受欢迎,下课后,同学们都会到图书角看书,雷湘永的呆头漫画,可受同学们的欢迎,一个同学刚放好,另一个同学眼睛就开始一转,迫不及待地打开图书柜,拿到呆头漫画,津津有味地看了起来。
这就是我喜欢的地方——教室。