秋天校园的作文
早晨,我早早地来到了校园,想看看秋天校园的景色。
只见校园门口种着两排大树,秋风一吹,“唰唰唰”的树叶声动听极了!走进校园,四季园里的桂花树被园丁伯伯修理成一个个小棉花,闻起来香香的。四季园的后面是操场,操场上同学们有的拿着扫把在扫落叶,有的捡起地上的叶子做标本。绕开操声,我蹦蹦跳跳地来到了车棚,抬头一看,呀!石榴树上的长满了一颗颗红灿灿的石榴,它们可真有趣:有的闭着嘴,好像在思考问题;有的咧着嘴,嘴巴张得大大的,像是遇上了什么惊椅、怪异的事情。我不禁低声说道:“校园的秋色真美丽啊!这都是秋姑娘创造的呀!
这就是秋天的校园,一个美丽的校园。我想,如果大家用琅琅的读书声和双手去装扮校园,校园会更加美丽、灿烂!