夏天的小学作文
夏天是一个壮丽的季节。这个季节上演着波澜壮阔的历史。1921年的七月,在嘉兴的一艘普通游船上,一群不平凡的人建立了中国共产党,开启了中国顶天立地、独立自主的新时代。1927年的八月,就要被斩尽杀绝的中共绝地反击,打响了武装干革命的第一枪。1944年的六月,盟军成功地在诺曼底登陆,开辟了欧洲的第二战场,加速了法西斯德国的灭亡。1945年的八月,中国军队经过八年浴血奋战打败了日本法西斯,结束了曲辱的历史。中国开始自强,中国在国际上终于独立地站了起来!
夏天是个变化多端、日新月异、波澜壮阔的季节,它一直都在上演着振奋人心、波澜壮阔的历史。人生之中也有同样的夏天,现在的我们正处于这样的夏天。莫等闲,白了少年头,空悲切!我们要珍惜当夏时节,不断充实自己,让自己的人生变地更加绚丽,去迎接丰硕的人生秋天。
万物葱绿的春天过去了,弹指一挥间。6月22日到了,太阳直射立于北回归线,夏天这个流火的季节又来到了。
清晨,也许会吹来一丝丝的风,可是一会就过去了,人们还没有过瘾,老天就把风给收住了。不过一会儿,太阳出来了,照得大地火辣辣的,而此时的风也不像清晨那么听话了,不但不是凉风,而且是热风,我想,这也许就是人们所说的熏风吧! 万物葱绿的春天过去了,弹指一挥间。6月22日到了,太阳直射立于北回归线,夏天这个流火的季节又来到了。