我们的校园作文
我的校园位于徐家井。
春天到了,在这春娘的抚摸下我们的校园显得更美了。让我们一起去欣赏这美丽的校园吧!
一进入校园,映入眼帘的是左边的幼儿园。幼儿园的墙上刻有许多有趣的图案。校园的右边是圆形的大操场,操场正中种着许多苍天大树。外围是跑道。一下课我们就跑到操场上玩游戏,有的在扔沙包、跳绳……清静的校园顿时变得热闹起来了。
操场的正钱是圆形搭花坛,花坛里种着许多花草树木,有杜鹃花、月季花、桂树、樟树等各种不知名的花草树木。阳春三月,当你在花坛里漫步时,一股股清香扑鼻而来,让你感到心神怡广。花坛左右是四层楼高的教学楼,也是我们的“知识王国”。清晨,“知识王国”里传来琅琅读书声,连小鸟都被吸引住了。
看,这就是我们的校园。