校园的作文
雨中的小路,润润滑滑,常常使人摔跤;雨中的湖,让鱼儿喘不过气,非常闷热;但雨中的校园却是美景一片,陶醉人心。
下雨的时候,整个校园像是蒙上了一层薄纱,什么也看不清。它又像是一位仙女降临到了学校,那位仙女哭了,小雨就是她的泪。下雨了,小草接受着老天爷的赏赐——甘甜的雨水,小草喝了雨水,显得更绿,更嫩了!在花儿的面前,小草没有再低头脸红,而是昂起头,展示自己的威风。高高看去,一片片绿在校园里默默地衬托着小园。
大王椰子树在雨中站立,守护着大门,在雨中的椰树,树干更粗了,叶子更绿了,仿佛在为下面幼小的花儿做掩护,不让风吹雨打。可能椰树想要展示自己的威风吧。
雨中的校园是薄纱的天地;雨中的校园是仙女哭诉的地方;雨中的校园是小草展示的舞台;雨中的校园是椰树保护的对象。我爱多姿多彩校园!更加爱校园的一草一木,甚至是一滴小雨珠。
我爱雨中的校园。