老师的爱作文
我的爱穿裙子的老师是我的班主任,也是我的语文老师。她姓李,全名李文文,我们都管她叫文文老师。她个子不高,微胖,头发整齐,常拎着一个手包。文文老师穿牛仔裙、连衣裙、旗袍文文老师有时很温柔,有时却很凶。在我的记忆中,她穿的几乎都是裙子,各别情况除外。
记得在一个冬日的上午,寒风吹得呼呼作响,我们像包粽子一样把厚厚的棉衣裹在身上。但文文老师却穿着一条连抹裤,外面罩一条棉裙,在我们中间走来走去,没有看出寒冷的样子,却看到了一种美丽。在那一年冬天,文文老师只穿过两次裤子,是因为学校迎接检查,校领导要求的。
还记得有一次,学校举行运动会,文文老师穿了一条运动裤,也仅仅穿了一上午,下午又穿上了裙子。还对其他班主任老师说:这两天运动会不会有班主任的运动项目,也不用穿运动装了。于是,其他班的同学也知道文文老师喜欢穿裙子了。
文文老师除了喜欢穿裙子外,还喜欢穿旗袍。
有一次,文文老师穿着一袭旗袍,古香古色,给人一种端庄典雅之感。可是这天,一位同学犯了错误,她柳眉倒竖,那身温婉的旗袍也没有遮挡住她的愤怒,那样子让人不寒而栗。
这是就是我的班主任,爱穿裙子的文文老师。
我喜欢爱穿裙子的文文老师,我也喜欢穿裙子。