春天的作文
青春的专场,有恃无恐地轻狂。别样的年华,肆意的流淌,挣脱束缚的捆绑。
难忘······
转眼间,已经初三了,中考将要临近,而我要做的,就是拼尽全力迎战中考,体育考试绝对是我人生中的噩梦,但是有了同学们的鼓励,我依然会努力达到最好,我有时在想,青春就该是朝气蓬勃的,而我我刚好到了这个年纪。
我的体育成绩真的是非常不理想,但我从来就没有抱怨过,因为抱怨从来都不可能如愿。我最好的朋友雪,她的体育水平可达优秀,但是为了等我,却从来只是散漫的跑,散漫的跳······说实话,我真的是很感动,我劝过她,不要做出这样的牺牲,她说,“如果你真的在乎我,那就努力证明我看,你究竟可以跑多快!”她的语气里透着坚定,我则是默默不语,我要用时间证明,其实我也很强!
我从来就不是娇娇女,自那以后,不管上不上体育课,发正我跑步都是冲在最前面,慢慢的,我速度逐步提升起来,体育老师也大感震撼,因为以前他看了我的表现,都说我没救了,中考体育就自求多福吧!当时我真的是很悲伤,我体质差,但也不要当最后一名,这是我的底线!
体育成绩的迅速提升,真的是让以前鄙视我的同学大跌眼镜,我想在那一刻,我的笑容一定是最美的。没有人知道我成功的背后究竟有多大的代价,但我知道,成功和付出永远是成正比的!没有人知道是雪一直在坚持陪我跑,她鼓励我,面对我的垂头丧气,她总是告诉我,“咱们贵在坚持!”以前我的速度真的就是跑最后一名,我失落过,徘徊过,到从没放弃过!也使我真正明白了那句话,“努力不一定会成功,成功却一定要努力”。
体育考试渐近,考场上,我一定把最潇洒的背影留在这短暂的瞬间,起码我没有辜负自己的汗水,这样看来,我真的很满意了。雪,有你这样的朋友,我真是感到自豪!很感谢,我的青春里有你!
青春是不羁的,我要绽放自己——那一支春天的歌!青春本就该这样张扬!