我的家乡作文
我的家乡的四季的早晨我回味无穷。
春天的早晨是温暖的。打开窗户,一缕温暖的阳光照射在床上,仿佛一切都披上了金色的披风。走出门,门外的花草树木在向你招手,看见地上的草又长出一寸,你的心也会开心起来。当太阳升到他那指定位置的时候,街上就顿时热闹起来。人们都去做他,他应该做得事了。
夏天的早晨是最美的。打开窗户,映入眼帘是绿油油的庄稼,一阵风吹来,夹带着绿草的香气,走出门外,一阵热风吹来,吹的你满脸通红,强烈的阳光炙烤着大地。一切都像被阳光叔叔给叫醒似的,顿时生机劫勃。人们也开始带着草帽,下她干活儿了。
秋天的早上是凉爽的。打开窗户,一阵秋风吹来,吹来脸上,让人备感舒畅,走出门,一阵风送来一堆金黄的树叶,枫树林下,火艳艳的枫叶落满一地,好像在给大地母亲盖上红色的被子。鸟儿在树上鸣叫,好像在告诉人们今天天气很凉爽。农民们也开始下地收割庄稼,去果国摘水果的生活了。
冬天的早上是寒冷的。打开窗户,一件寒风袭来。人们走出门,还要打个冷战,外面白皑皑,一切都披上了白纱。人们也冒着寒冷工作了。
家乡的四季的早晨真让人回味无穷。