我的日记
哎,时间过得真的很快呀,又一个多月了,记得上一次提过那个别人介绍的男孩,大概过了三天有联系我,那时真的是很诚心的想给自已找一个依靠,我也很努力的想让自己去和他交往,可是还是……
他约了我吃饭,我说过一段时间吧,现在只不过是见了一次面,又不熟悉,见了面也会不自在的,然后我们就短信聊了几天,再约我出来见面的时候,我答应了,想给彼此一个机会。可是当我见到他的时间才发现他的腿是有问题的,天知道我当时的心情是怎样的,只觉得自已好像是被人狠狠的当头打了一棒,一种深深被刺痛的感觉,我不怪他,我只怪给我介绍的人,像这种特殊的情况,为什么事先不和我说呢,(因为第一次只是匆匆见了一面,我自己根本没发现),发现的那一瞬间,真的很想一走了之,但是想到他或许也是无辜的吧,我不想伤害他,我还是跟他一起吃了饭,吃完饭,我们就各走各的了,他也应该觉察到了我的心情吧!一分开,我就给我介绍的人打电话,狠狠的质问了他一番。想想真是悲哀,到现在居然会沦落到这样。
不知道这是不是自己的宿命如此,总是遇不上一个自己合适的人,到现在已经不赊望找一个自己喜欢的人了,只希望找一个合适的人共同走完以后的路,这样的要求会高吗?
这段时间了想通了,人,一辈子也就这样,怎样活都是活,管别人怎么想,自己走自己的路,让别人说去吧。不嫁人的女人有罪吗?哼哼,我不信。