我的日记
3月28日 星期日 天气:晴
12号的时候是植树节,老师要我们种花,就给了我们几颗花种子,让我们种在花盆里。我们就高兴地把花种子都种在花盆里。
在这几天里,花种子在我的精心培育下,茁壮成长。我每天都给它们浇水,它们都很健康的生长,每天都高了一点点。当它们高了一点点的时候,我都非常兴奋。不过,我希望它们能快点生长,长成一朵朵美丽的鲜花,让我欣赏欣赏,看看我的成果。可是,有一颗种子因为很多天都没有发苗,我很着急。妈妈说再过几天就会发苗,我听了非常高兴。过了几天,那颗种子真的发了苗。这时,我兴奋地蹦起来。这颗种子真是太调皮了。
现在,我的几颗种子都有2厘米高了,我很高兴!我希望这几颗种子能健健康康地生长。