三年级作文美丽的校园
在我的校园里,有着各种各样的植物,构成了一副美丽的画。
春天,小草从泥土里钻出来。地上长满了花,有白的,有黄的,有红的.……树干抽出了新的枝条,小叶子探出脑袋,东看看,西望望,见春天来了,才爬出来。
夏天骄阳似火,可对植物来说,这是非常宝贵的营养。这时,小草变绿了,长得绿草如茵。小花们长得密密麻麻。叶子们长满了大树。中午,当人们正要休息时,窗外有一阵“知了——”“知了——”的叫声,像唱着催眠曲。
秋天是一年四季中美的时候。一阵秋风,把金桂的香味吹到每个角落。枫树的叶子变成红红的小巴掌,飘下来。
冬天,很多树的叶子已经掉光了。可羊蹄甲长满了碧绿的叶子,还长着像小伞顶一样的紫色花朵。银杏树上,叶子们紧紧地抱着大树妈妈的枝干,像对大树妈妈说:“妈妈,我不想离开您。”
校园里一年四季景色美丽,是孩子们的天堂。