三年级作文美丽的校园
我们的校园位于平顶山市中兴路商业大楼对面,那里环境优美。
春天,校园里的小草吐出了新芽,高大的梧桐树吸足了甘露,枝头冒出一排排嫩绿的新叶,在无声地向我们传递春的信息。再看红茶叶树,它可真奇怪啊,长出的是红艳艳的叶子,开的是洁白如雪的花。四五月时,枇杷树结果了,我们摘下橘黄色的枇杷果,高兴地吃着。校园东南面那一排排石榴树开满了花,一簇簇,一团团,红艳艳的,像美丽的锦缎。
夏天,骄阳似火,绿树成荫。校园周围的梧桐树高大威猛,像一个个士兵守卫着校园。
秋天,石榴树上挂着的石榴馋得我直流口水。金黄色的梧桐叶纷纷扬扬地撒落下来,给校园铺上了一层厚厚的地毯。
冬天,洁白的雪花飘落下来,校园银装素裹,同学们在雪地上堆雪人、打雪仗,不亦乐乎。
我爱我们的校园!