三年级作文美丽的校园
我们学校的天井旁,有四棵高大、挺拔的桂花树。
夏天的桂花树枝叶茂密,每当这个季节开运动会的时候,汗流浃背的我们便在桂花树下的长椅上休息。
秋天的桂花树,枝头开满了金灿灿的花,于是花香飘满了整个校园,吸引了好多游人特意赶来欣赏。到了下课,那校园就更热闹了,小朋友们纷纷来到桂花树下捡花瓣,有直接接飘下来的花瓣的,有拿树叶盛的,还有放纸巾上的,简直五花八门,各显神通。“你们个个都快变成桂花树的专用清洁员了。”路过或过来清扫天井的清洁工阿姨们经常会跟小朋友们这样说。
这就是我美丽的校园了,它是我们第二个家,如果你喜欢,也欢迎你来参观这个美丽的校园哦!