我们班真是一个传奇,把宝贵的体育课,整出了一件惊动全校的惊天大案。
众所周知,我们班是全校老师都不太敢接的班,于是才派了全校最顶尖的老师来治我们,但反而弄巧成拙,加深了数学老师和体育老师的仇恨。
事情的经过是这样的:体育课之前,数学老师布置了一个作业抄写概念40遍。上午交。下午交的话,就要40遍变成100遍,抄不完不能上体育课。
这时,站在外面偷听已久的体育老师不愿意了,在我们班写一半左右时开始大规模收作业了,见谁再写不下去站队就收谁的作业。
这时我们急了,于是都把作业带到了楼下,乘着体育老师来之前都纷纷开始找地方写带来的作业。
这时,体育老师一路小跑又收了不少人的作业,但我很幸运,逃过了一劫。
之后被罚跑步的过程中,我们班的一个人因不服从指令被体育老师面壁思过了。
最后,一直在跑步的我们已经快虚脱了,体育老师才让我们停下来,自己去了办公室。有的同学看体育老师不在,开始偷偷溜回了班,只有自己傻傻的站在那里。
于是我也随大流回了班,好多人都在写作业,于是我也跟着写了,令我绝望的是体育老师又上来了收作业,到最后,底下的家长跟校长吵了起来,因为有同学都气哭了。
就这样,我们成功的加深了体育老师和数学老师的仇恨,也成功的被罚写检讨,成功的制造了一件惊天大案。