我的生活作文
怀着激动的心情终于迎来了我的高中生活,我为此最好了十足的准备。因为,我喜欢高中生活,向往高中校园带给我们更多的知识以及朋友。我的高中生活就这么华丽丽的展开了。
刚踏入高中校园的时候,还是很激动和好奇的。但是随之而来的学习压力,让我有些喘不过气,不过还好劳逸结合后我也渐渐的开始适应这样的学习和生活。每天早上6点左右起来背书,然后去学校上早自习,和同学一起朗读语文或者英语。每节课都会非常的丰富和充实。下课的时候,我们也会尽情的享受那短短的10分钟。下午最期待上的课就是体育或者计算机,可以稍微放松下,不会再那么高度紧张。除此之外,晚上还有晚自习,这个时候一般都是复习或者写作业。每天的时间都是固定的,安排得满满当当。不过,习惯了之后也不觉得有什么。高中生活给我带来了压力,但同时我也在压力中得到了片刻的快乐,为了理想,没有任何放弃的理由。我很开心踏入高中生活,我也很开心在未来三年里和他们一起并肩同行,然后大家都考上一个理想的大学。
我喜欢我的高中校园,也很享受这样的生活。虽然累了些,但是想想,很是值得。