精彩运动会作文
我早上醒来的时候,突然想起来今天是星期四。哦!是运动会呀!我赶紧起床,跟妈妈说:“妈妈,今天是校运动会,帮我拿一点东西给我,好吗?谢谢!”妈妈说:“好的。”我把好吃的装进袋子里,然后我飞快地跑到学校。
“没迟到!太好了!”我坐到座位上,把食物放在桌子上。再过几分钟运动会就要开始了!
第一个比赛时男子200米跑预赛,比赛正式开始了。只听到“呯”的一声响,我们班的运动员和其他班的运动员一争高下。“加油啊!运动员们加油啊!要为班级争光啊!”我们呼喊着。但过激烈又紧张的比赛,我们班的选手以优异的成绩获得全校小组预赛第二的好成绩。
男子200米预赛后,接下来是男子60米短跑预赛。现在是我们班潘嘉辉上场了。全班同学跑到走廊上为他呐喊助威,“加油,潘嘉辉!你是最棒的!”。发令枪响起,选手们个个英姿飒爽急速向终点跑去。这时我们班的男生都为班级的参赛选手助威呐喊着,喊声非常响亮。不一会,传来赛场上的佳讯,我班的潘嘉辉同学夺得男子60米短跑预赛第3名的好成绩,我们为他取得的成绩而感到无比自豪。
当潘嘉辉气喘吁吁的回到教室,班里的同学们都走向这位赛场“英雄”,并说:“你好棒,潘嘉辉”。
时间过的飞快,转眼间一下就到了下午1:40分了,下个塞事应该是跳绳比赛了,参加跳绳比赛的我班选手有林小洁和赵子璇,同时参加该项比赛的选手还要其他班级4组成员。我们班的拉拉队都站在他们旁边,都非常期待他们取得优异的成绩。这时,听到查老师一声哨子“嘟”。选手们个个都像飞快的小鸟似的,穿梭在绳子间。经过10分钟的时间,跳绳比赛结束了,我们同学们迫不及待的向参赛的选手了解比赛情况。结果出来后,她们虽然没有取得比赛名次,但是她们的勇于拼搏的精神,深深鼓舞了我们。
这个是校运动会,比赛场面非常激烈,运动员们各自都发挥自己的特长,虽然我没有参加比赛项目,但我为班级参赛选手加油助威,这次比赛真正的体现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。