校园的作文
我的学校是驻马店实验小学。它是一所景色优美的现代化学校,也是我成长的摇篮。
春天,柳树长出嫩绿的小芽,长长的柳枝随风摇摆,像披着长发的小姑娘在翩翩起舞。
夏天 ,梧桐树长满了茂密的叶子,远远看去,像一把撑开的大伞,为我们遮挡阳光,送来阵阵凉爽。
秋天,杨树、柳树、梧桐树的叶子变黄了,从树上飘落下来,像一只只金黄色的小蝴蝶在空中飞舞。徐徐降落的树叶给大地妈妈铺上了一层金黄色的地毯,美丽极了。
冬天,寒风呼啸,百花凋零,大地一片沉寂,只有松树、柏树依然坚强地挺立着,为学校保持着绿意和生机。
我爱我的校园。