谁没有苦恼,那怕您是神仙,也不可能不会没有苦恼的,只是它还没有来到你身边。其实苦恼也有利的一面它可以锻炼你的意志力。
生活在学校那么多天,每天都是混混噩噩的过着。把今天该做的事情全部都说下次吧!还有时间不要紧下次在努力一定可以成功。这句话我都说了百如遍拉!还有自己喜欢上网哎。自己的缺点可以说从武汉一直排到大西洋。有那个能知道我的苦恼,有那个能听完我的诉说。在家里父母唠叨的没完没了,他们的话我都会背拉!我又何曾不想上进了。就是坚持不小去,总是3天捕鱼7天晒网啊!我伤心。我哭泣。我我谁能告诉我,谁能告诉我,我到底该怎么办啊!那怕一天知懂一点点知识,我也原舍熊掌而取鱼也这样也可以堆及如山嘛!我不能这样就败下去了,我要战胜它。哪怕考不了好的学校,普通也可以嘛!离中考还有200天如也,希望自己能靠这些日子努力的吧成绩提上去。让我们这些想学习的同学共同战胜困难,让我们这些成绩不怎么样的学生共同进步,也让那些尖子生更上一层楼。不要被苦恼捆恼。不要被挫折打败,相信自己你能行,相信我,我们一起加油吧!