想象的作文
未来的世界会变成什么样子呢?您一看就会不可思议——地球变成了一个水世界!
到了那时,人们就不用再背着重重的氧气桶下去了,只要你吃一粒小型的胶囊,就可以在海底自由地游来游去。如果你无聊,你可以带上一个“对讲机”就可以和鱼儿们说话。你有时还可以和大鲨鱼追跑,把它当成自己的小宠物养呢。如果你饿了,你就随便抓起一只小鱼,往防水无限箱里一加热,你就可以吃到海中佳肴了。但是,你会问:“家在哪里呢?”别急,你游到上面就会惊讶的看到:城市竟然浮在水面上!没错,这叫着“海上浮式房”。上面的公路桥都是浮在了水上面,而且就是有1亿吨重的东西也压不沉它,走在上面也稳稳当当的,没有一点危险。如果你想坐做一个顺风车的话,你就可以坐上一辆高级“车”,你一看,这哪是车,是鱼!没错,这就是车,你可以坐在鱼上面到达任何地方,也不用汽车了,汽车都是非常污染的,而鱼是非常环保的。你要是想下来,你就说“停”就可以了。
这就是未来,一个美丽的水世界!
想象的作文 篇3
星星在天上吗?
月亮在地上吗?
星星和月亮在天空。
那它们什么时候出现呢?和星夜宿在早上?
不对。
在中午?
也不对。
在下午。
也不对。
晚上,我和妈妈在花园里玩的时候,一闪
一颗星星出来了,
接着好几颗星星出来了,星星眨眼睛,对着我们笑!