儿童节作文
全国都会有一个节日叫儿童节,听这个名字就知道是小孩子们最喜欢的节日。在中国儿童节是在六月一日,六月一日这天,小孩子们可以尽情的玩耍。
我们学校在六一这一天,我们上午就是进行了六一游园,就是在校园里尽情的玩耍,每个班级都会出一种游戏,孩子们到一个游戏前玩,这是要排队的,在排队期间,我们都会按耐不住,特别想让前边的玩的快一些,然而到了自己又不敢玩了,生怕自己出丑。
玩游戏赢了时就会获得一张奖券,拿着奖券到奖励区就可以兑换相应的零食。
上午过去了,就到了下午,下午看会儿电视,一直看到吃饭的时候,吃完晚饭就来到操场席地而坐,开始看我们的露天电影,再演露天电影前,还会演一些节目,演完节目就是真正的要看电影了。主席台上会安置一个白色幕布,底下放着投影仪。
看完电影就该去睡觉了。
六一这天,在学校里也会过得很开心。