春天的作文
现在正是春天,百花齐放、万物复苏的时间,今日的黄昏渐渐到来,紫色的霞光布满了大地,动物和植物开起了大型的晚会。
樱花姐姐穿着一条白色的连衣裙,在树杈上快乐的跳着舞。桃花姐姐也加入了这场舞会,一条粉色短裤,一件白色的商议,这是她今天的打扮。她俩可真是美不胜收,人人看见了都会夸赞一声。
地里的一朵朵小野花也想看看外面热闹的场景,一个接一个的结伴而出,争先恐后的样子,生怕自己成了最后一个,眨眼之间,一片彩色,这都是一朵朵勇敢的小野花。现在,眼前一片明艳。
小动物们有点不服气了呢!它们有的一群一群的在一起聊天,有的在大声地唱歌。胆小的兔子在柳树下吃草,柳树姐姐看着身边的小兔子,又看了看左边美丽的湖水,好像在对小兔子说:“你看见了吗?这片湖多美啊!”这儿的确很美啊,天边五彩的霞光倒映在湖中,实在是好看。
柳树姐姐,小兔子,野花,桃花,樱花……大家都频频点头。
这个春天的黄昏,真让人怀念啊!