春天来了作文
春天来了,我和爸爸妈妈去公园找春天。
来到公园,一阵暖洋洋的春风扑面而来,小草偷偷地探出头来,嫩嫩的,绿绿的,在远处看,好像给大地铺上了一层绿色的地毯。
河边的柳树已经发了芽,柳枝上缀满了星星点点的绿色,柔软的枝条随风飘动,正得意地翩翩起舞。
浅黄色的迎春花挂满枝条,远远看去,好像一只只黄色的蝴蝶在绿色的世界里练舞。
玉兰花也不示弱,有的全开了,像一张张笑脸,有的还未开,饱胀地快要破裂似的,你看,它们还没来得及长出叶子已经争先恐后地展示自己的美丽了,白的像雪,紫的像茄子。
小朋友们开始放风筝了,风筝各种各样,在天空自由地飞翔,小朋友们在边拉着绳子跑边开心地笑。
啊!春天真美丽,我们希望春天一年四季都在我们身边。