春天来了作文
在不知不觉中,春天已经悄悄地来了。
还记得在冬天的时候,每次从阳台上往下看,小院的树都是光秃秃的。不知从什么时候,树上的花悄悄地来了,一眨眼,花已经落了,满树都是绿绿的小嫩芽。再等个两天去看,满院都是绿色的,看着让人非常舒服。
走在上学的路上。路两旁的花儿开了,各种树木都长出了新叶子。各种花竟相开放,有粉色的、紫色的、红色的、白色的……真像是进入了花海。我有时候看的发呆,都想忘了上学。每天清晨,我的美梦都被布谷鸟的叫声惊醒。农民伯伯也在美好的春天开始劳动了,种下时令的蔬菜和农作物,期待累累硕果。
都说“一年之计在于春,一日之计在于晨”。在这美好的春天里,我一定要认真学习,好好锻炼身体,争取各方面都棒棒的,不辜负这大好时光!