春天来了作文
燕子唱着快乐的歌飞回来了,小草钻出了地面,桃树柳枝抽出了嫩芽,花儿抬着挂满微笑的脸儿,一切都是那么生机勃勃。原来是春姑娘来了!
她先推走了让人觉得冷冰冰的冬伯伯,让阳光洒满大地。抬头看,空中的云朵多种多样,有的像万马奔腾,有的像一只小鸟……
春姑娘又来到了我们的校园,她看见花坛里的花没有一朵是盛开的。她吹了一口气,让花儿们盛开。它们你不让我,我不让你,互相拥挤着,婀娜多姿,惹人喜爱。
春姑娘又来到了田野,看见人们那么辛苦地种地,就挥了挥手,嫩芽们一个接一个地长了出来。人们对她挥挥手,像是在说:谢谢你,春姑娘!
春姑娘在世间的处处都留下了她的影子,是她让我不会一直在寒冷的冬天里生活,是她让我们感受到春天的乐趣,是她让万物复苏。谢谢你,春姑娘!