春天来了作文
有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢凉爽的秋天,有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢美丽的春天。
美丽的春姑娘迈着轻盈的脚步走来了。她走到花坛里轻轻一吹,你看,细嫩的小草渐渐的绿了,小花慢慢地绽开笑脸,仿佛在说:“春天来啦!春天来啦!”春姑娘又来到了小河边,她对着小河说:“快起来吧!”小河一翻身,河里的冰马上就融化了,并唱起了欢快的歌儿,小鱼在河里游来游去。
春姑娘又来到校园里。校园里的小学生,脱下了厚厚的棉衣,换上整齐的校服,就像士兵一样穿着整齐的军装。她轻轻一摸,大柳树发芽了,垂下的丝绦迎风飘荡,仿佛是小姑娘在梳着头发。她又来到了小朋友面前,她看到了小朋友们在放飞五颜六色的风筝,有小蝴蝶形状、有小飞机形状、还有讨人喜欢的小蜻蜓形状。多么欢快的童年啊!
春天来了,让世界变得一片生机勃勃的景象,多停留一点时间吧,我们最喜欢美丽的春天啊!