一天夜里,一位白发苍苍的老爷爷出现在我的面前,他问我:“你想变成什么?”我回答:“我想变成花仙子。”之后他就离开了。
第二天早上,我一起来就发现我的背上长了一对漂亮的翅膀,桌子上有一根粉色的魔法棒,还有一身桃红色的裙子。我穿上裙子,拿起魔法棒飞到了花园里。我看见许多花朵都枯萎了,花朵们看见了我,纷纷仰起头,虚弱地对我说:“花仙子,快用你的魔法棒救救我们吧!”我凝重地点点头,对着整个花园挥动魔法棒,口中念了一声:“让它们都好起来吧!”我的魔法起了作用,只见花朵慢慢地抬起头来,它们的颜色变得鲜艳了,身躯变得滋润而饱满,它们快乐地露出了笑脸,对我说:“谢谢你,花仙子!”我也开心地笑了。
到了傍晚,昨晚的老爷爷突然出现在我身边,对我说:“你该回去了。”我点点头,恋恋不舍地和小花们说再见,飞回了家。