家长为了让我们学习更加方便,就在学校附近租房子,这样搬家就很麻烦。如果有一辆四维智能房车就很方便了。我心中的四维智能房车是什么样的呢?
我们先来说餐厅吧!餐桌可以自己做出饭!椅子的靠背可以按摩。再来说说空调吧,空调被分为春、夏、秋、冬这四个按钮。如果到了冬天,就按冬天按钮,空调自动调节出合适的温度,就不会冷了。夏天可以按夏天模式,空调自动吹出冷风,就不会热了。如果既怕冷又怕热,可以选择春天或秋天的按钮,这样就很舒适了。同时,墙壁会根据所选择的空调模式,变换不同季节的景色。接着,说说衣柜,如果有一个自动整理衣柜,你说要什么衣服,它就自动拿什么衣服出来,这样就很方便了。
如果有了这台四维智能房车,我就可以带着我们的“家”去任何想去的地方,不用辛苦地搬家了。工人们也不用辛苦盖房子了,还可以防止他们在工地上受伤,地球上也会有更多的空地,就可以种上更多的花、草、树木来绿化环境。