美丽的小学作文
今年春节,我和爸爸妈妈一起在爷爷家过年。正月初七的早晨,我睁开眼睛,没有看见爸爸,心里正纳闷呢!窗外就传来爸爸的声音:宝贝,快起来吧,下大雪了!我听到后,快速穿好衣服,也顾不上梳头、洗脸、刷牙了,飞也似地跑到了院子里。这是20xx年的第一场雪,我可不能错过呀!
走到路上,放眼望去,树白了,屋顶也白了,整条路都被雪覆盖,我所看到的颜色只有纯洁的白,真是顿为银世界,我好希望时间停止,停留在这时,我情不自禁地发出感叹,啊!雪真美呀!
因为今天要回淄博,大伯开车送我们。我坐上车,欣赏着这美丽而又迷人的雪景,这些雪花像翩翩起舞的蝴蝶,又像调皮的孩子,时而跳跃,时而旋转,时而又做着高难度的动作。我已经被这景色所吸引。我打开窗户,把手伸向外面,竟接住了一片小小雪花,可是,不一会儿,它就不见了,我有点伤心,想:“雪花姑娘是不是不愿意和我玩呀!”
我仔细观察,雪花是六个角,好像窗花,那复杂又美丽的图形,即使是世界级大师也雕刻不出来的呀!我真希望可以有一片不化的雪花,让我做成标本,永远保留着。
啊!美丽的雪花,我爱你!