你还担心书包背起来很重吗?你还担心书包背起来不舒服吗?你还在担心没有带作业吗?在我发明的书包里,我会帮你解决这些问题。
我发明的书包有五颜六色的颜色,哆啦a梦,兔子,猫等形状。书包下面有四个轮子。我的书包是纳米技术做的。它很硬,比钢强100倍。书包内层有很多扣子。
我发明的书包不仅外观漂亮,而且功能很多。
当你想去上学的时候,你的书包里有太多的书,很重,很难背。你可以按绿色按钮,书夹会立即隐藏起来。这个时候,你会觉得拎起来一点都不沉。
当你想去上学或回家的时候,如果担心作业没带,可以按下金色按钮,书包会被仔细检查。 ——一旦被书包检查过,书包就会滚到地上帮你找作业。
在炎热的夏天,当你觉得书包很热的时候,你可以按下蓝色的按钮,书包会给你一股凉风。在北风呼啸的冬天,如果你觉得书包很冷,可以按下红色的按钮,书包会立刻为你吹来一阵暖风。
有了它,你做事就更方便了!