有很多人都想在家里看到美丽的风景。现在我们研制出来了,它就是模景玻璃,模景玻璃就可以让你看到美丽的风景。你也许不会相信,我就给你介绍一下。
装上这种玻璃后,想看到美丽的风景。先按右下角的绿色电钮,玻璃下面就会派一个小机械球飞到天上,拍你想要看到的风景,最后小机械球把拍到的图片传送到玻璃,玻璃收到了就会把图片的样子模拟出来。
现在,再看一看你的房间,简直和拍到的一模一样,这样你感觉到了另一个地方。
如果,你觉得风景不好看,你就再按一下绿色电钮小机械球就会飞到别的地方拍下来,传送到玻璃。然后前面拍到的风景就会消失,模拟出现在拍下来的风景。
你不想看到时候,就按绿色旁边红色电钮。小机械球就会收到信息,然后立马赶回来。这样风景就消失了。
我们还在研制更加好的玻璃,装在建筑物上会发生怎样的奇迹呢?