“哎呀,升温了,我可怎么办呀!我还穿着棉衣呢!”“呀,下雨了,没带伞怎么办?”“唉,冷死了,都快成冻干了!”……面对种种不方便,我想到,如果我有一件多功能衣服,该多好呢?
这件多功能衣服外形平淡无奇,但功能毫不简单。瞧,衣服的左手臂上有一个直径0。5分米的圆形显示屏。只要点一下换衣服的时间,就可以省下不少时间来了。而且衣服的颜色可以随着心情变化赤橙黄绿青蓝紫,喜欢哪个就哪个。这款衣服很轻便,就像没有穿衣服一样。
它的功能不止这些,天气热了,怎么办?在手臂上点一下,“降温模式”衣服便发出阵阵凉气,可以让我们感到凉爽。遇上下雨天,怎么办?在手臂上点一下“防雨模式”身后一下子弹出一个帽子,短袖秒变长袖。什么你想让它变成睡衣?只用按下“睡眠模式”衣服一下子发出一股热流,让人十分暖和。
小伙伴们,想不想拥有一件这样神奇的小衣服呢?希望20年后大家都能穿上我设计的这款神奇小衣服。