成长的作文
要是以前的时候我们都没有感觉,陌生人再见面的时候要互相看彼此的眼睛,那个场景是多么尴尬。
因为有的时候我们总感觉自己的行为或者是说话的态度不太礼貌,所以会给别人留下不好的印象,而且每一次我们都会有这样的担惊受怕,但实际上谁了之后就会好很多。
虽然我们也不知道在这个熟悉的过程当中到底是怎样进行的,但是实际上生活就是如此简单而又如此复杂,很多事情说不清楚,但是又只能在其中才能领会其中的含义。
我们曾经一直都觉得生活对于我们的意义并不仅仅的局限于此,但是我们一直都想着再买一处我们都能够看得清楚,而且真正关心自己的人。其实都在你身边陪伴着你。
假如我们还是在这样的地方热乎乎的,觉得这一切问题都不是多么难过。
如果有一天他们从第一天开始就已经有了什么认识的经历,那么猜这样漫长的一个时间过程当中,所有的问题都不是什么有尴尬的现象。
只是因为在这样的场景之下,所有人表现的方式都有一些不同,但是你也总是不能根据别人一些细小的表现就彻底否定人家这个人虽然见微知著是好的优点,但是这样太过于果断,太过于绝对。
所以成长是包括全方面的。