哎呀哎呀,昨天没写日记呢!哎呀哎呀!少了几毛钱!打死我自己算了QAQ。
今天特别倒霉,你造么?我掉了钱包啊啊啊啊啊!!!!里面足足有15元啊啊啊!唔哇啊啊!哎,不过前天发表的作文倒是得了2元钱啊,不过,2元和15元比起来,还真是小巫见大巫,捡了芝麻丢了西瓜啊!
不过呢,肚皮倒是也来我家玩了,不过!身为损友的我,怎么能不和孟栩婷这个志同道合的好伙伴一起来恶搞呢?呵呵,当然,最后的结果无非就是被肚皮揪出来一顿暴打。。。
还得到了一个新伙伴!(不过我很不愿意承认他是新伙伴)因为他是男的,所以那些抓人啊、捉迷藏等等等等,都交给他来当鬼。灭哈哈哈
不过气人的是,他居然,居然。。跑去玩泥巴!哼!不跟他一般见识!
之后和肚皮他们玩了狼捉羊,玩到兴起时,肚皮要回家了!没办法,只好和孟栩婷挥挥手说再见了
不过今天过得真开心。