我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,尤其是老鹰捉小鸡,这是我最喜欢玩的游戏。课间,我和曾宝玲、邓心蕊、徐佳颖,还有章汝若来到操场上,我们让曾宝玲当“老鹰”,邓心蕊当“鸡妈妈”,其她人当“小鸡”躲在“鸡妈妈”后面,安排好,我们就开始玩游戏了。“老鹰”双手撑开张开了大“翅膀”,用最快的速度冲向“鸡群”,眼睛瞪的圆圆的、大大的,她的心里想:这回她们死定了,肯定都被我抓住了!可是,她万万没想到“母鸡”的脚东走走,西走走,马上就跟上“老鹰”的脚步了。在关键时刻“母鸡”张开了大“翅膀”保护着“小鸡”。躲在后面的“小鸡”怕得闭上了眼睛,两只手不停的发抖,生怕松掉,紧紧地抱住“鸡妈妈”。在“鸡妈妈”的保护下,“老鹰”一只“小鸡”’都没抓住。
这个游戏给我的童年带来了快乐!