我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,下围棋,打篮球,拼积木……我最喜欢的还是拼积木。
从小到大,我对所有的玩具都爱不释手,只要一拿到拼装类的积木,不管多复杂,我都会废寝忘食地把他拼好。今年六一,爸爸送了我一件礼物——拼装型护卫舰。这艘舰有605个大小不一的零件,拿在手上,沉甸甸的,看在眼里花花的。我的心情无比激动。我迫不及待地拿着心爱的礼物,冲进了书房,拆开包装,倒出零件,凭直觉组装了起来。哈!了不起,基本模型凑出来了。还有八个人没有拼好,这可难了。不过,这对我来说更有吸引力,我静下心来,对着说明书仔细地组装起来。时间过得真快,晚饭时间到了,我闻不到饭菜的香,听不到妈妈的喊声,直到三个小时后,玩具拼好了,我才发现肚子都饿扁了。看着完成的作品,我开心地笑了。
拼装玩具给我带来了快乐,我喜欢!