我的校园生活作文
丁玲丁玲闹钟精神上响了,真的很烦。开始慵懒地穿衣服迎接校园新的一天!
翁丽丽,92分,霍子云,95分数学老师的抑扬顿挫回荡在寂静的教室里,敲击着每一颗颤抖的心。我慢慢抬起头,看着我们班一直名列第一的学生何。嘿,她怎么了;她的腿轻轻颤抖,手不自觉地捏着圆珠笔,眼睛紧紧盯着老师的嘴,嘴唇颤抖,每次老师念一个95分以上的同学,脸上的肌肉都会抽动。看她坐着的姿势,就像弹簧一样紧。突然,李老师提高了声音,宣布:‘他卓君,100,全班最高分!只见贺的突然一晃,身子猛地缩了一下。像一个久病未愈的人,他无力地靠在椅背上,露出满意却僵硬的笑容。我心里不禁在想,做一个好学生有多难。
午后的太阳热如火,烧烤着夏日的土地,操场上一片嘈杂。我们班的女生分成两组,正在进行一场社会排球比赛。比赛开始了,情况很紧张。可以说一分追一分,一球咬一球。最终比分143,336,014的时候,我们队长用一个浮球击败了对方,我们队赢了1,333,600。然而,对手还是赢了。最重要的是友情。
自习课上,有的同学不知疲倦,有的同学大汗淋漓。但是,对于我们这些热爱‘自由’的人来说,‘自习课’和‘自由课’没什么区别。同桌在睡觉,后面的人在唠叨。只有班主任来了,这些激动人心的话才会停止,‘自由爱好者’才会坐以待毙,假装捡书。
夜幕降临,整个教学楼灯火通明。在灯光下,你会发现专注的人物,包括你、我和他.