哟!又长大了一岁,在青春这个时期里,我有了些想法。
(一)
有时候,突然觉得自己魂不守舍的样子,感到非常喜欢是一个人,我也不知道怎么会有这种思想。有一次,有道数学题不会做,我对自己喜欢的人请教了一番,他微笑着天使那样的可爱,这种感觉由然而生,一瞬间,我陶醉于花景之中,可是被一个人拍肩膀却打散了,我连忙说听懂了。回过神来,脑子里不应该想杂志,难道这就是青春时期的到来吗?好新奇,好困惑!
(二)
早上,我在教室外吃早餐,女同学们似乎在议论什么,我凑到旁边去看,听见某人说“好事”来了。开始我还不知道是怎么回事,可认真一听,她是月经来了,幸亏我还没有来。她急着问大家有没有“面包”,大清早的就来了,真悲哀呀!接着又是一个女生这样说到,全班掀起了面包风潮,渐渐地我也适应了这个规律。
(三)
那次,有位男生传纸条给我,并写着:我喜欢你,你喜欢我吗?顿时,我的脸都红了。写上:我不喜欢你。从此以后他再也没有传过纸条了,在青春时期,虽然有些想法,但要知道现在是学习的好时光,浪费了就没有了,珍惜现在所拥有的,好好学习,将来谈婚论嫁也不迟呀!