想象作文300字
每个人都有一个心中想象的世界,五彩缤纷的世界,从小我有一个梦想,这个梦想伴随我成长,我的梦想是有一天我能成为一个画家。
我为什么想成为一个画家,因为画家可以把自己心中想象的世界添加五彩缤纷的色彩,让这个幻想的世界更加丰富多彩。
我希望有一天我能画出自己想象中的那个世界,那是一个充满自由的世界,有各种各样的美丽的房子,还有许多小动物,人类和动物们一起共同生存。
在这个世界周围,一切事物都活了过来,这个世界没有被污染的河流,没有排泄物气的工厂在这里只有洁白的白云币来的天空,清澈的海水,绿油油的草原,生长旺盛的树木……
人们在各自的岗位上努力奋斗,动物们也在自己的岗位上奋斗着,蜜蜂在在的的侧着美丽的花蝴蝶,在练习着自己优雅多姿的舞蹈……
这个世界是多么的和平,这是我想象中的世界,我希望在那充满无限可能的未来当中,我能实现自己的梦想。