又一次段考来临了,这一次英语考试我一定要打个翻身仗。
没错第一个向我冲来的正是听力将军。常言道:“知己知彼,方能百战不殆”我打量着他,我便看透了他的缺点,只见他大喊一声,向我冲来,我拿去武器-----笔和胶带准备迎战,我一个上挑,他差点被我挑下马,只见他那“招式”我从未见过,只好硬着头皮抵挡,但我从未放弃,认真听着他的脚步声,就是现在,我刺了他一刀,正中他的旧伤口,这位年老的大将,被我一刀收场。
向前走着,只见左边个高的单选将军手拿砍斧,右边个矮的情景大将手持宝剑出现在我的面前,乍一看单选将军有点害怕,这么高,刚刚一交锋,他就给我一个下马威,让我不知所措,我随机应变,以不变应万变,慢慢地我占了优势。我越战越勇,很快,单选将军就倒在我的脚下,情景见状,竟逃跑,我快马加鞭,追了上去,一刀见红。
我骑着马来到了英语王国,守门的是完形大将和阅读大将,我对完形将军很害怕,因为他出手敏捷,眼神是那么的犀利,刀刀都能致命。所以我对完形说,你等着,我先把阅读干掉回头在收拾你。
阅读将军也不是吃素的,左一刀右一刀,我被他打的一直后退,我上下打量着他,寻找突破口,我发现他的叫行动不是很敏捷,于是我转守为攻,一直攻他双脚,他的腿被我打的溅出血来,他一后退,我乘机一用力刺去,我知道他被我折服了,我多莫想唱那首(就这样被你征服)但是这是战场,更何况是我征服他。
当我回去找完形时,发现完形睡着了,我趁机杀了他,本来我还想和他好好的打一场,没想到他这么菜。我进入王国内,作文国王见状,吓的汗都出来了,我也在思考怎么对付他。我知道他很厉害,有多少战神败在他的手下,我不得小看他啊!我先用几招试探他,见他无所谓,我便使出全身解数,我向他心脏刺去,他一转身躲过我的重击,我再顺势一划,他刚好抓住这个漏洞,一章就把我打了出去,我用剑撑着,我在想,想怎么对付他,眼看天空乌云飞过,想想时间不早了,我该解决他了,我准备用一招声东击西,我装用剑刺他其实左手攥着小刀在他躲我的时候我左手一插,插进他的心脏。呵呵!我在心里欢乐。
看着战果,我相信这次英语考试能进前十了吧!