关于校园作文
是否还记得教室里同窗共度,操场上追逐打闹的场景吗?那么纯真那么美好,虽然你们将来可能会忘记,但充满柔情的校园不会忘记,友谊会忘记,校园曾经是我们一起走过的精彩的历程。
在忙碌的人海中,班级把我们聚在一起,一起学习一起分享快乐的童年,一年有一年的过去了。把童年少年青少年的记忆留在了校园里。青春仿佛是夜间燃放的灿烂烟火,一瞬间的美丽停留在我的脑海里,一去不复返,只能做为一段回忆。人生就像一场很富有情调的一部很长的电视剧,到老了或许就是一些回忆的场面,从童年的记忆开始,就连现在的我有时一个人在一个角落里静静的回忆起在校园中的故事,趣味的故事再次呈现在眼前。
真诚的友谊点燃我们心中的智慧之火生命之火奋发之火希望之火。毕业后的我们走向世界各地,在此祝愿同学们梦想成真,青春永在。在三年之中我们留下了一段段美好的回忆。每一年都不会忘记朋友们分开时悲伤的场景,只要你心中还记得有为朋友,这就证明你们的心是连在一起的,无论分开多远,彼此都会关心对方,因为友谊还在。
你们是否还记得教室里同窗共度,操场上追逐打闹的场景吗?那么纯真那么美好,虽然你们将来可能会忘记,但充满柔情的校园不会忘记,友谊会忘记,校园曾经是我们一起走过的精彩的历程。也许那只是人生最有趣最天真最幸福的时光,读书声洒遍了校园平静的操场上,四周环绕,排挡在耳边。一切就像流星一样,给平静黑暗的天空,增添一个瞬间的光芒。
上课时那朗朗的读书声依然没有停止,当你走过校园的门前时你听到的声音是那么的耳熟,因为你也有一段在校园中回忆童年,当你每天清晨听到国歌时,仿佛你站在校园的操场上,看着五星红旗冉冉升起,那时的你始终盼望着长大,如今你已经长大,你是否还记得我是你最好的玩伴,我们共同度过快乐的青春,那时像花一样炫耀,向海一样的宽阔,看不见尽头。青春是生命的春天,校园是这春天的摇篮,生活在摇篮中的我们却时刻梦想着大海遥望着蓝天,遥望着未来。
请你别忘记我们一起走过的时光,别忘记那校园中每一个角落,偶尔回忆起那个时光,眼泪随着脑海里的剧情所流出。请你珍惜眼前的一切,真正失去的才是最可贵。