大海的作文
今天吃过晚饭,我和姨姨去游泳,我们在家里已经准备好了,妈妈在游泳圈上拴了个绳,我游不回来了,可让姨姨用绳子把我拉回来。
我们到了游泳池,姨姨把我放进游泳池里,我游了一圈,姨姨把我拉回来了。我发现我不用绳子也会游,我就上来让姨姨把绳子缠起来,我不要绳子,自由地游来游去,游得开心极了,就是有一下不小心呛了点水喝。我看大哥哥和大姐姐们都会跳水,我让姨姨给我买个跳水的眼镜,我也跳水,姨姨说得会游泳了才能跳水,现在跳不成,等我学会游泳了再给我买。我说好,于是,我就继续游,游着游着,我好象看见了大海,海里有许许多多的鱼,有带鱼、有扁鱼、有花鱼,我还看见了大鲨鱼,可是我一点也不害怕,还有长条形的水草,我和小鱼们就在水草中游泳,玩得可开心了。 又游了一会,我就上来对姨姨说,我们回家吧。于是我们就回来了。
路上我对姨姨说,我回家了要写一篇日记,名字就叫《我梦中的大海》,我要让小朋友们都知道我梦中的大海是什么样子。